雪小学作文
即将迎来一个美丽的冬天,树木即将被皑皑白雪包裹,那松绵绵的的草地又将变为雪毯,那风中飘飘洒洒的雪沫又将成为童年的一个美好回忆······
记得那是一个中午,吃完饭了,我讨厌在家里写那堆如山般的作业,跑去外面观雪,我家门前有2块小地,地里种着玉米,红薯那些东西(不要以为我家是菜园),现在它们只剩下几片残叶,这院子里不算很大,很多小朋友在这玩堆雪人,滑冰,打雪仗,我看到了手心直痒痒,跑去加入了他们的行列,我们去玩打雪仗,分成2组,一攻一守,我成为了攻击的一方,定好策略,“战争”开始了,我方派2名队员收集雪并做成雪球,我负责攻击,我采用的攻击方法是突袭和猛攻双结合,不过几个回合,守方便自愿投降,该我们当守方了,我认为应该做个小保护墙来抵挡,结果不料功方的猛攻不到几回合便打败了我们。在笑声中,结束了这场“战争”。
我不知道今年是否还会有这样快乐的玩耍,但是这种童趣却在我心中永远珍藏着。