草小学生作文
有一天,灰太狼扮成羊阿姨,去杨村的大铁门前取草。喜羊羊走到大灰狼面前说:“大妈,你卖什么草啊?”苍狼说:“我的草不是普通的草,绝对无污染!来买一个!”突然,喜羊羊闻到了一股和平时吃的草不一样的味道。它立刻用一元钱买了一把草,赶到村长的实验室,让村长检测一下草有没有问题。结果经过一次测试,草真的有毒。喜羊羊马上用村长实验室的传声筒通知村里的小羊,告诉他们不要买铁门外阿姨的草,草有毒。大灰狼在铁门外站了一天,除了喜羊羊没有小羊买草。灰太狼不得不失望地回家。