日月往复,冬去春来。春女像一个多才多艺的画家,画的是水墨画。
公园里,鲜花争奇斗艳。你不让我,我也不让你开车。吸引了许多美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,蝴蝶在花上跳舞,好像它们是陪伴着花。樱花覆盖了树枝,像美丽的蝴蝶在上面休息。牵牛花爬满了老树,就像小孩子又在吹小号。小草被春雨打湿后,扭动着姿势,悄悄从泥土里钻出来,看着美丽的世界。柳树的枝条上长出了新芽,柳条在风中飘荡,像一个春天的女孩重新梳理自己的头发。
池塘里,燕子像剪刀一样,尾巴在天空中飞舞,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”水里的鱼听到了燕子的叫声,一只接一只地跳上了水,不时地摇摆着
几波,真好看!
我爱你,春天,让我们一起拥抱春天!