在蓝天的映衬下,有一片童话般美丽的森林。
在这片美丽的森林里,一条小溪“哗啦啦”欢快地唱着歌流淌而来,河水清澈见底,连河底的小石子都看得一清二楚,让人眼睛看着也特别舒服。
两条小鱼在清澈的小溪里玩耍。一条像秋天的枫叶似的小红鱼摇着尾巴,扇着胸鳍在前面拼命地游,一条银光闪闪的小鱼在使劲地追。它们一会儿藏到水草里,一会儿钻到石头下,一会儿又跃出水面,溅起一片水花,水花落在岸边的小草上。
岸边的小草在微风中舞蹈,花儿冲我们点头微笑,蚂蚱在草丛中追逐打闹。
蚂蚱有灰色的,也有草绿色的。它们个个儿都像武林高手一样,一会儿淹没在草丛中,一会儿又从草丛中跳出来,它们是在“追杀”“逃犯”吗?哈哈!当然不是,它们只不过是在玩耍。
这里真是一片美丽的森林啊!