春天来了小学作文
春天来了!春天的大地上,色彩开始丰富起来,不再只显示冷的宁静。浅浅的绿意渲染出浓浓的生气,淡淡的香味装点出强烈的诗情画意。
春姑娘的步伐多么轻盈!她悄悄地来到了田野。你瞧:一片片油菜竞相绽开了黄灿灿的花,在春风的吹拂下,涌起了层层的波浪,散发出沁人心脾的香味。
春姑娘又来到了草地上,把一朵朵合拢的花朵叫醒了,也让一颗颗小草破土而出。
春姑娘又来到了小河边,她吹了一口气,把小河解冻了,哗哗地飞奔起来。河岸边的柳条像绿色瀑布,十分美丽。
春姑娘又来到了我家的院子里,亲了一下我的脸,就飞到别的地方去了。
春天啊,来到世界的每个角落里,来到每个人的心里。