秋天小学生作文
秋天到了,秋高气爽,瓜果飘香,蔚蓝的天空上飘着几朵白云,太阳用温暖的光芒照在我们的身上,很舒服。忽然,天上飞来几只大雁,它们一会儿排成人”字,一会儿排成“一”字向南飞,好象在说:”小朋友们,明年春天我们再见面!”
爸爸带我到奶奶家的桔园去摘桔子,桔子园里的桔树可真多啊,树上的桔子你挤我碰,争着要人们去摘呢。”我一看桔子的颜色,就知道桔子非常好吃。我赶紧摘了一个桔子吃了起来。哇!真好吃!于是我和爸爸提着篮子,你一个,我一个的,一会儿就摘了满满一筐。
秋天真是一个多姿多彩的季节,也是一个丰收的季节。我爱这美丽的秋天。
7秋天的快乐
秋天,是丰收的季节,这时的农民伯伯,带着甜甜的微笑收割庄稼,因为,秋天的风把庄稼吹熟了,秋天的雨把庄稼淋乐了,总之,秋天的快乐挂在农民伯伯的嘴边。
秋天,是瓜果飘香的季节。一到秋天,石榴就变成了水果明星,看,它高兴得连嘴都合不上了。苹果穿着不同颜色的花衣裳从树上跳下来,苹果变成了水果时装模特!橘子呢?它呀脱掉了金衣裳,把自己的孩子送给大家,橘子变成了爱心大使……秋天的快乐挂满了果树的枝头。
秋天,各种菊花开了,这些菊花呀,到处炫耀着自己:“看,我们的姐妹多好看呀!穿着不同的衣服。”菊花电视台听了,还让菊花姐妹当秋装女模呢!菊花神气地站在舞台上走着猫步。当然,秋天的快乐还在一朵朵美丽的菊花上面!
秋天,带给人们的快乐很多,带给大地的快乐更多!