秋天小学生作文
一转眼炎热的夏天就要过去了,我还记得这个淘气鬼带来的阵阵暖风,不久,硕果累累的秋天就要来了,我好期待,我还记得那年我们的约定,他们有没有忘呢?秋天的到来,是否会为我带来惊喜?
在春天,枫叶姑娘与我们相遇在春游之地,她看着我们一大群人,尴尬的脸都绿了,把自己的小脸藏起来,我走过去,她害羞地告诉我,让我在秋天等她,让我和风儿、落叶,和她一起玩耍,看着她那害羞的模样,我在心里暗自偷笑,现在,就快到了约定的时间了,她是否会忘记?我来到她那里,她那青涩的笑脸已经渐渐变得红润,当秋天真的来临的时候,她就该涨红了脸了,呵呵,我好期待看她那种样子!
在田野里,那一颗颗种子早已开花结果,我还记得他们小时候,不顾一切也要坚强的把那一点点小芽冒出来,他们每天都在暗自的努力,希望自己能够高高在上,不知道当初那绿油油的田野,现在是什么样?是否真的是一片金灿灿?农民伯伯要是看到这种场景,肯定要了开了花了,估计嘴巴都合不拢了,到那个时候,他们也就该收获一年的劳动果实了,一定会很忙碌。
枝头的小鸟,早已学会了飞行,他们叽叽喳喳的叫着,和父母一起飞翔在蓝天之间,好快乐!现在,那只我曾经看到的燕子,也该准备去南方了吧!他会不会和大雁一起飞向南方?
天气已经不再那么的热,他们,难道不是在预示着秋天就要来了吗?
头顶的太阳已经渐渐变得不那么热,他有时候都会请假不来了,秋天的风就来了,她就要刮来瓜果成熟的飘香了,她就要刮去夏日的炎热了……
秋天快到了,我们也快要上学了,大家又要穿上很多衣服了,又要来到学校了,什么时候,秋天才能真正来到我的身边呢?