小学生暑假作文
啊!我迈着矫健的步伐迎来了愉快的暑假。此时此刻,我觉得天格外的蓝,水格外的清,就连麻雀的叫声也像一首动听的曲子。
我一边走着一边策划着自己的暑假该怎么过。在家,我正在收拾自己的行李,准备去外公家住一个月,想起来总会有点高兴,甚至在梦里也会笑起来呢!可是,甘瓜苦蒂,天下物无全美。一件突如其来的箭射穿了我美好的愿望。就是那可恨的补习班,爸爸让我去小博士补习班补习一个月。我真想,我是一个魔术师,让全世界的补习班都瞬间消失。
这暑假本来就是属于我们自己的,为什么要被家长掌控着呢?我越想越觉的可恨。我觉得,心情不好你吃越好的补品也补不回愉快的心情。道理一样,再好的补习班你不愿学也是学不进去的。强扭的瓜不甜,希望家长们都能明白!