小学生暑假作文
妈妈终于放暑假了,这也是都都的第一个暑假噢。今年暑假去姥姥家过,都都很听话,睡了一小觉就到了姥姥家。姥姥家的房子很大很宽,院子里种上了瓜果,都都看了高兴的很。快乐的暑假
他当然也见到了能见到的亲戚朋友,先来了一个恭喜发财把大家都震惊了。接着又来了很多人,这家伙简直是佧人来风,人越多他越高兴,可劲地显摆他的一招半式的,快乐的暑假很有成就感。
七夕到了,都都又来到了县城,他现在已经发现了事物是客观存在的,把东西盖住的游戏已经瞒不住他了。他现在不仅会找而且会藏了。给他一个水果,一转眼就不见了,只见他背着小手,原来是藏到 身后去了,想让我们去找啊!快乐的暑假
暑假过得很快乐,也长高了点,就是没怎么长肉,好在天气凉快了,都都快加油把落后的肉长出来吧。
小学生暑假作文8
人生的路漫长而多彩,就像在天边的大海上航行,有时会风平浪静,行驶顺利;而有时却会是惊涛骇浪,行驶艰难。但只要我们心中的灯塔不熄灭,就能沿着自己的航线继续航行。人生的路漫长而多彩:在阳光中我学会欢笑,在阴云中我学会坚强;在狂风中我抓紧希望,在暴雨中我抓紧理想;当我站在中点回望,我走出了一条属于我的生之路。——题记
我的这个暑假可不一样,因为我决心证明自己的实力,不让父母小看我,我决定自己也下一回海,去尝试赚钱的滋味。