告别小学作文
20xx,曾经是多么熟悉的数字呀!而现在,却要陌生了。
告别09,迎接20xx年吧。回忆着09,浮现在我面前只是自己失落、堕落的画面,完全没有那洋溢着幸福、让自己感到自豪的场景。守在电视机前,看着跨年演唱会,很兴奋、很快乐、也跟着舞动起来。我试问起自己,这一年来我做了什么呢?我做了让老师、家长、同学满意的事了吗?没有,我很肯定地对自己回答,哪怕是让自己满意的小事情都没有。那我这一年收获到了什么吗?学到了到更多知识?
阅读了更多的书籍?或许这些多少有一点吧,毕竟在学校学习,听到读书声,会受到环境的影响。但更多的是不是了解更多玩电脑的技巧?看到了更多的电视频道?是,我同样很肯定地对自己回答。20xx年,我做了好多让老师、让父母、让同学们失望的事。学习成绩下降了;上课不认真听讲;和父母顶嘴……
20xx年,一个新的开始。我要奋发图强,不再虚度光阴,浪费时间,好好学习,报答是老师和父母。20xx,你为我作证。我相信我做得到!