开学第一天四年级作文
开学的时候,我妈叫我听老师的话,不要逃课,不要吵闹,有时间多看书…
来学校的时候,看到同学还不忘说寒假的事。我们边聊天边来到教室。我把书包塞进抽屉,跟着妈妈的“意志”在座位上专心看书。第一节课结束,我们准备在操场上开开学典礼的时候,数学老师拦住了我和几个男生,但是我不能告诉你——老师让我们帮忙抬书。
我立刻以闪电般的速度冲下楼,找到了属于我们班的书,拿起一摞,跑上楼,把书放在讲台桌上,又跑下楼,就这样来来回回,所有的书都给我们带到了楼市。
下午,我们遇到了新的语文老师。第一节课恰巧是语文课。过了一会儿,铃响了。老师问的问题我都回答了,也受到了老师的表扬。时间不知不觉就过去了,但我觉得我只上过一节课。
这是我上学的第一天。你有和我一样的经历吗?