今天开学。
我起得很早,仔细检查了书包,妈妈已经做好早餐了。晚饭后,我收拾好一切,继续看时间。我直到八点半才到达学校。感觉时间过得很慢,心早就飞到学校了。
8点15分,我背上书包出发了。今天的雾有点大,但一点也不影响我开心的心情。教室里,一些学生已经到了。假期里,我们互相问候,谈论有趣的事情。我看到有些学生在假期长高了,有些长胖了,有些变得更帅更漂亮了。我们正在热烈的讨论,张老师进来了,教室里顿时静了下来,就像一只受惊的小青蛙,一下子就把它的青蛙叫住了。张老师看起来更年轻。她先总结了上学期的成绩,给我们讲了这学期的安排。然后我们开始打扫卫生。打扫干净后,老师给我们发了新书,我们都仔细地看了一遍。感觉这学期的书比上学期难,但我有信心能学好,牢牢掌握。老师给了我们这学期的一些要求后,宣布今天要提前放学,我们就小心翼翼的把书包里的书收拾好,高高兴兴的回家了。