大自然热闹非凡!干吗呢?大自然要选一个首领来管理大自然王国。选首领的时候开始了。很多人都来参加有仙人掌、雨点、蝴蝶兰、玫瑰花、森林。
雨点说:“我人见人爱,飘飘洒洒的长发身穿晶莹剔透的纱裙,美丽无比的水晶鞋。而且我很善良、温柔、大方。请支持我吧!
但是过了几天,雨点就露出马脚来了,蝴蝶兰因为不小心把雨点华丽的纱裙碰了一下,却被雨点姑娘“大方”的骂了一顿,所以大家非常生气,不投雨点了。
森林说:“我长得郁郁葱葱、枝繁叶茂。我资源丰富,拥有甜美的声音,请大家投我一票吧!它学着小夜莺的甜美声音。在大自然的清晨,突然传来一阵粗粗的声音,整个大自然都充满疑问:“是谁在唱歌,声音这么难听”?大家知道是森林后非常生气。
唯有仙人掌十分平静说:“大家好!我很愿意为大家服务,虽然我不是貌美如花,但是我希望大家可以投一票。大家被它的真诚打动了,于是仙人掌成了首领,它不怕风吹日晒把大自然王国管理井井有条,让大家过上了幸福美满的生活。