小学追梦作文
他有着天籁般的声音,启动朱唇,令人动听而又使人陶醉其中的音乐——从他的嘴里缓缓流泻下来。他为了自己的梦——一名歌星,一名万众瞩目的歌星,一名能在维也纳“金色大厅”里演唱的世界级歌星……他一直为这个音乐之梦而努力奋斗!他就是我们班的音乐小能人——陈小捷。
他有着圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛,可看出他内心的纯洁和高尚,一张不大不小的嘴,一见就知道是为音乐而生……全身上下,透露着阳刚气息和音乐歌手所拥有的自信和大方。他那歌声在平时是很宝贵的,很难见他在学校里展现歌喉,只有在比赛时或表演时才能一展他的风采。而我则有幸听到了他的歌声,我与他约定一起去玩耍,正好我听到了……那声音,就是天籁之音,让人听了“过耳不忘”,听到那声音,我仿佛身临其境,蝴蝶围绕着他,五颜六色,就像为他穿上了会旋转的“五彩光环衣”。当然,花的芳香飘野也没放过他,那阵阵香味涌进我的鼻子里,那悦耳的歌声传进我的耳朵里……唱完后,没有掌声,因为我和他在一处没人发现的秘密地方,没让人听到实在觉得有些可惜!
愿你的梦想早日成真,希望你能追上自己的梦,并牢牢紧握在自己手中,不要让任何一个人夺走你的梦或动摇你心中的梦,同时,我也叮嘱你:人外有人,天外有天,不能骄傲!
祝福你,追梦少年!