田野小学作文
在万物复苏的春天,有一个地方是非常美的。你知道是哪里吗?
那里有着湛蓝的天空,天空中漂浮着几朵白云。一会儿挡住了明媚的阳光,一会儿盖住了蓝色的围纱。在那朵朵白云的下方,有着一片片金黄的油菜花,在向四周的蜜蜂撒出好有着淡淡香味的花粉,使空气拥有芳香。
在那条弯弯曲曲的小路旁长着许多野花。它们一陪着你,直到你离开。在你离开前,你会觉得非常开心,之前所有的烦恼都抛到九霄云外去了。好是因为花儿们的颜色使你放松。那颜色再浓一点或再淡一点都无法起到这个作用。也许这就是人造花最大的缺点。
这就是田野,一个最少人注意而又最美的地方。我告诉你发现美丽的方法吧!那就是到一个人少的地方,尝试用另一种角度去看世界,一定会有所发现!