小狗小学作文
这小狗是一位老爷爷送给我的我把它抱进屋,一放下小狗可就像孙悟空大闹天宫一样了,它跳上桌子左瞧右瞧,看到了我最心爱的小存钱罐。上去就是一爪子,把我的存钱罐给打到地上摔烂了。气的我直跺脚。好一个淘气的家伙。
它的淘气更表现在它的吃相和贪玩上。
先说说它的吃相。这天我给猫喂食的时候,小狗马上跑过去跟小猫抢饭,它们你争我抢,猫抢着吃一口,狗又把猫的头摁下去;狗又吃一口,最后把饭弄撒了。饭碗倒扣在了地上,只见小狗用一只爪子摁住碗沿,另一只爪子使劲一下子把碗给反了过来。然后用舌头左舔舔右舔舔。随后它又用鼻子在撒满饭的地上左闻闻右闻闻,没闻到它喜欢的味道,就悻悻地离开了。”真浪费,以后再淘气就不喂你了”.我在旁边气呼呼地说可它似乎没听见,该怎样玩还怎样玩.
这不,小狗跑出去左看右看,看到了一只蝴蝶然后就跑去追蝴蝶这两个家伙玩起了捉迷藏小狗见蝴蝶停下,就伸开两只爪子跳去捉蝴蝶,没捉到,小狗扑了个空,而且还摔了个大跟头这下可把它惹火了,见蝴蝶又停下,它又扑过去结果还是扑了个空小狗费了九牛二虎之力,最终没捉到蝴蝶,只好去玩别的了.
它真是一只自由自在,无忧无虑,淘气贪玩的小狗.