三年级秋游作文
盼啊,盼啊,终于盼到了星期五,这一天我们要去秋游。同学们一到学校,都一蹦三尺高,有很多同学都说,昨天是5点钟起床的,一直看着手机等着江老师发信息说去不去,江老师终于发信息了,说去。
一路上,我们坐着大巴车来到了园博园,首先,我们一路上看到了许多五颜六色的花朵,和一动不动的小草。走着走着,我们到了文明馆,里面有许多的文物,我们来到了农村生活的地方,里面有许多罐子和茅草屋,参观了一会儿,我们又来到了第二楼,我和刘宇晨一起去西洋银器里去参观,有很多的银器,比如化妆盒、烟盒、刀、盒子等。后来我们又到了一个很特别的一个地方,里面有很多彩色的石头,还有一些用石头拼出的图案,比如西游记……
最显眼的是中间有一个非常非常大的石桌子,上面有很多盆子,盆子里有很多美食,我先以为是真的美食,后来仔细一看,全都是用用一些形状各异、颜色不同的石头组成的。
中午了,同学们拿出午餐吃。吃完午餐我们准备去童趣乐园玩,可是时间不够了,我们只好依依不舍的回家了。
我真希望可以去童趣乐园啊。