心情小学作文
相信每一个人都不喜欢考试,当考试来临时简直比猴子还毛躁也许是太过于紧张了,也许是心情不好而我相信每一个人都不会高兴(包括我).可谓是谁提考试跟谁急俗话说的好,狗急了跳墙,那人急了谁知会做出什么事呢?
说说我吧!考试的心情一点也不急躁,只是躺在床上,看着天花板,心中的压抑满满的,有时还会莫名其妙的伤感也不知是什么滋味我不喜欢考试前在努力什么,有人也曾说过:临阵磨枪不快也光。但我不认为。你平时不努力,这样做有什么用?似乎没用。我身上的每一个器官每一个毛孔,都写满了对考试的无可奈何,这又有什马办法呢?
是不是喜欢考试前听一点节奏缓慢的音乐,而我喜欢听一些节奏快的音乐,其实也说不出来道理,只是放松一下罢了。现在说不出来自己的心情,自己也不懂得,只是想起什么说些罢了。其实时间过得也只能震得太快了。仿佛那一个刚进入初中大门的孩童。似乎还是对一切感到无比的好奇。
其实我不想一个劲地去压抑,一个劲地去放松,我想真真正正做我自己,还想做那一个,天真烂漫的女孩,一个劲地去幻想,去想象。从不担心那所谓的考试,那所谓的名次,我想我尽力了,我努力了,我想生活在自己的一个空间里,不被这平凡的,俗气的,因为一点鸡毛蒜皮的小事儿而去争吵的世界而打扰。这也是最好的了……