好多人聚在医务室后面看什么呢?“嘿,有狗骨头!”沈祎辰瞪着眼跑过来。
狗骨头,真的?我要去看看,我已不是那个胆小的人了。我急急地竹林那儿奔,有什么狗骨头!啊,几个男生窜到竹林里干什么,大概是在那儿吧。我紧张地咬着嘴唇,倾着身,瞪眼惊恐地往里看,呼吸都在发颤,觉得头发根都发凉了。倒是范昀炫死命地拉着我大叫:“吴羽洁你不要命了!”一边把我边拼命地拽了出去。
整队的时候,我路过竹林时好奇地一瞥,这一瞥使我魂飞魄散,我看见了一堆残骸。狗骨头不知什么时候被挑到草地上,头盖骨白森森的,泛着陈旧的黄,两个大洞,应该是眼洞吧,脑袋被敲出一块。我脸上好热,眼睛好酸。骨头透出一股寒气,吓得我断断续续的抽气都觉得冷,我紧闭眼,一甩头,飞快地往队伍里奔。
我惊魂不定地回了教室才安心地喘了口气,心还在“咚咚”地直打鼓,哆嗦着问同学:“看见够没?”“看见了,好可怕,脑袋上还有个洞------”同学惊恐万状地用手比划着。
不说了不说了,我现在心里还在起毛呢!