心情小学作文
多愁善感的我常常泡在音乐的温泉中,享受其中的美妙滋味;悲与喜,苦与乐在这里都被软化掉,轻轻的在我心底留下一个痕迹,那是爱情岁月中的信号在忽强忽弱。
常常会不时的望望窗外的天空,不知为何已变成了一种习惯,现在更甚至变成了一种喜好对面的天上,偶有闲云缱绻,偶而阴霾常在,可无论再怎么变,都不外乎阴,晴,雨这几种情况,从来都看不出时光的变化可终究会再回过神来,因为只要稍微转一下眼睛,就会看到道路两旁的树上随季节重复的变换着,人流时聚时散着,时光如手中的流沙在指缝间淅淅滑落我们永远会被甩在后面,只能弯着腰边走边捡起那些时光遗漏的东西,仿佛一个沿街拾荒的老者......
音乐本身无法用语言来描述,对于音乐,很喜欢对音乐人喜爱就像喜欢对你好的一个人,由喜欢慢慢变成了依赖...每首音乐给我感觉都很不一样,听每首音乐总会想起某个人,那样的音乐便为记忆添了一些回忆,以后音乐渐渐成为我心情的写照,突然发现一首好听的音乐时,那种惊喜就像小时候吃到糖果那样开心,甜甜的寻寻觅觅,其实好听的音乐就在你身边.
每一首歌代表一段情,每一首歌 ,代表不同时期的我。歌陪伴我们长大倒不如是那一首歌陪伴着我们度过每一瞬间的幸福或悲, 找到一首好歌 单曲循环。一杯热奶茶 阳光普照。 听着歌 开始想念,希望你会与我一样 在这些歌里找到一丝共鸣。
一个人、 静静的听着我所熟悉的歌,慢慢的回忆着脑海深处的记忆......