六年级年的作文300字
看着夏天哥哥渐渐地离开了,淘气的秋天姐姐不知什么时候来到了我们的面前,只见她用纤手就那么轻轻地一挥,整个大地倾刻之间就穿上了一件金黄色的衣裙,在微风下翩翩起舞,你看,她多美呀!
秋天,是农民伯伯最喜欢的季节了,到处都是打谷声,翻田声,欢笑声,好一道丰收喜悦交响曲。劳动了一年,收获着自己辛勤劳作的丰硕的果实,我想,他们一定笑得很甜吧!
我们来到树林中,踏着那金黄色的地毯,阳光透过树枝,在微风的吹拂下,一闪一闪的,好像舞台上的霓虹灯,蝈蝈躲进草丛中给我们伴奏,我漫步轻歌,让人感到好像踏进了金碧辉煌的王宫,觉得无比的惬意,我觉得秋天很美!
你看那——成群结队的大雁,好象一支支训练有素的军队,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“V”字形,一会儿排成“之”字形,喊着号子,“扑”、“扑”地从我们头上呼啸而过,那壮观的场面,我觉得很美!
我们爬上山,往下遥望,此山好像一艘大船,在我的掌舵下,航行在一片片枫树映应下的血海中。我觉得很美!
哦!丰收的秋天,甜美的秋天,美丽的秋天,让人感觉无比的留念忘还。