星期天,我和妈妈去公园散步。
秋天的公园多美啊!只见道路两旁的树叶由绿变黄,落在地上,像地上的金色地毯。菊花盛开。它们是黄色、红色、粉色和紫色太美了!桂花也开花了,有红桂花,白银桂花,黄金桂花。花园里弥漫着沁人心脾的香味,让人感到很开心。
公园里最引人注目的是一片火红的枫林。风一吹,火红的枫叶仿佛在向我们招手!
虽然远处草地上的草已经变成了干黄色,但总能看到孩子们在玩游戏。他们有的在玩捉迷藏,有的在打羽毛球,有的在翻筋斗……都很开心。
啊,秋天的公园真美,让人流连忘返!