妈妈你知道吗?我有许多的话要对您说,但我说不出口,今天正好赶上三·八妇女节,让我大声地对您说吧!
妈妈,您是世界上最好的妈妈,是一个热爱劳动、和蔼可亲、天天关心我学习、关心我生活的好妈妈。我要对您说:“您辛苦了。”
还记得吗?有一次,您给我留了五页作业,我偷工减料只写了三页,您回来后发现了很生气。您先用您的. 大嗓门批评了我,接着又耐心地给我讲了囊萤映雪的故事,让我知道了他们学习条件很不好,但学习态度很认真。我忍不住地流下了眼泪。我暗自下定决心:一定要向他们学习。您看到我承认错误后,说:“你把那几页写完。”我只好写完。您根本没有休息,就熟练地拿起了拖把,浸一下水,然后把拖把拧干,拖起地来,这一连串的动作看得我眼花缭乱。这还不算什么,您又奔回厨房,给我 做可口的饭菜了。
妈妈,我多想对您说:“妈妈,我爱你!”