电脑迷小学作文
我们班有三个电脑迷,他们是姚博中、包益铭、杨子沐,他们把电脑当成宝贝一样爱它。星期一的时候,姚博中和包益铭正在谈周未玩电脑的事,谈得津津有味。有一次,老师叫我们用立刻写句子,他们三个都写:我立刻玩起了电脑。 老师又叫我们用极了写句子,他们都写:妈妈叫我玩电脑,我高兴极了!大家听了哈哈大笑!
星期三老师说:“今天是快乐星期三,没有作业。”大家欢呼起来,他们仨也欢呼起来,喊到:“我要玩电脑,玩个够!”
在上数学课的时候,他们在数学的小本子上画电脑上的人物,画好了就讨论了起来。
上语文课的时候,姚老师叫我们说说我们合作做过的事情,姚博中说:“我和包益铭一起合作玩电脑。”在他没说的时候,我想:他一定会这样说。
妈妈告诉我:“长大后,我们都需要用电脑,但是不能太入迷,也不能玩太久,会严重影响视力的。”
我希望我可爱的电脑迷同学能少玩电脑,都看书!