电脑迷小学作文
脸圆圆的、身体矮矮的,他爱跑步、爱玩电脑,他就是我的爸爸。
我的爸爸是个电脑迷,无论是假期,还是下班回家,他都玩电脑,一玩就是几个小时。
有一次,他下班回家就直奔电脑迷会集房,理都不理我们。吃饭了,我们叫他上楼吃饭,他说:“知道了!”可是,我们等了半天他都不上来,下楼一看原来他还在玩电脑,我生气的说:“你怎么不上楼吃饭?”爸爸说:“现在上楼可以吗?”我说:“可以。”于是,我们就上楼吃饭了,吃好饭他急急忙忙地洗好碗,就去玩电脑了。就这样,他一直玩到十二点才睡觉。
这就是我的爸爸,一个电脑迷爸爸。