我的妈妈三年级作文
有一种爱是无私的,有一种爱是博大的,有一种爱是真诚的。这种形式各异的爱就是——伟大的母爱。我的妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一头黑中夹色的头发,偶尔也能发现几根银花,那也许就是她劳累辛苦的见证。
妈妈对我的关心那是用千言万语也说不清的。在学习上,妈妈总是严格要求我认真完成家庭作业。有一次,我的作业写得有点乱,妈妈看了毫不留情的把作业给撕了,让我重写,当时我特别恨妈妈。但是,重写的作业得了一个优,我才知道妈妈做的一切都是为我好。
在生活上,妈妈总是无微不至的照顾我。有一次,我感冒发烧,特别严重,妈妈一宿都没睡,反复的用湿毛巾为我降温。早上醒来,看到妈妈那疲惫的眼神,我心里特别感动。
爱是妈妈一生的职业,她的爱就像浩瀚的大海,任我这片小舟在大海中遨游,包容我的一切。妈妈,我爱你!你在我心里是最好的妈妈。