三年级的发现作文
前几天的晚上,时间刚过七点半,奶奶和爸爸带我到广场,看阿姨们跳舞。我当然会伸伸胳膊,扭扭屁股跟着跳舞。我也会到处跑找小朋友们玩,我眼睛也会东张西望,就在这时我突然发现树上有人,我很好奇,树上怎么会有人呢?我赶快去拉奶奶和爸爸来看。爸爸看见说,这有什么稀奇,树上有风凉快呗。我可是第一次看见有人在树上,感到新奇。后来我又看见天上有红灯,爸爸告诉我说:这是有人放的风灯。这又是我第一次看见天上有红灯飘来飘去。
我们一直玩到九点钟,我主动往家走家,到家后我咿利哇啦地跟爷爷讲,爷爷不明白,奶奶说,煕熙说在外面看见有人在树上,有红灯在天上。爷爷听后夸我眼观六路,耳听八方,能发现新事物观察能力强。
世界上的事,对我来说,都是新鲜、稀奇的事,以后我会慢慢地去探索、发现。