我的好朋友小学作文
我有许多好朋友,就像天上的星星和地上的草一样多。然而,我最友好和亲密的朋友是王千一。
王千一有一双明亮而好奇的大眼睛,眨着好像会说话。小巧玲珑的鼻子下有一张多嘴。她总是喜欢扎马尾。她边走边摇。太美了。
王千一不仅美丽,而且乐于助人。
一天下午放学后,我一跑出教室,雷爸爸就生气了,把雨宝宝直接扔到地上。突然,我急得像热锅上的蚂蚁。“嘿!怎么做?爸爸六点半才下班!我妈不接我,我该怎么办?”这时,我听到一个清晰而熟悉的声音。“帆,帆,快来找我。”我转头一看。哦,是王千一!她拿着伞朝我跑过来,朝我推过来说:“来,我们一起回家吧!”
在回家的路上,王千一总是把伞移到我身边。我发现后,也把伞推到她身边。在相互退让的过程中,不知不觉来到了我家。当王千一转身离开我时,我发现她的左身体已经完全湿透了。突然,我脱口而出:“王千一,谢谢你。”王千一对我微笑。“不客气。”然后他转过头,冲进雨雾之中。看着好朋友离去的背影,心情久久不能平静。
啊!我为有这样一个好朋友而骄傲。