风筝一年级作文
星期天,我和一些孩子去公园放风筝。
在那里,天空是如此的蓝,清澈而可爱,白云像羊群一样漂浮着。
我们的风筝种类繁多,包括鸟、蝴蝶、青蛙、花、蜻蜓、美人鱼和白雪公主。太逼真了!
我不会弹,小美告诉我怎么弹。按照她说的方法,一个人先拿线轴,另一个人拿风筝,前面的人在地上跑,后面的人站着不动,线与线之间的距离变宽,后面的人放开风筝,前面的人跑得快,风筝就飞了。渐渐地,风筝越飞越高,我们欢呼起来:“我们的风筝在天上!我们的风筝在天上!”
看着天空中五彩缤纷的风筝,我们的心很开心!