今天,陈老师在作文班说:“今天我们来玩踩气球的游戏。”陈老师的话音刚落,教室里就炸开了锅。
陈老师又说:“不过得选安静的同学来玩。”游戏规则是三个人吹气球,一个人踩气球。老师开始选人了,选了我、袁田莎、易香玲。不知怎么回事,我的气球总是漏气,我费了九牛二虎之力才把气球吹了起来,而易香玲不费吹灰之力就把气球吹起来了。开始比赛了,邓宇翔慢慢地向龙雅奕靠近,邓宇翔一脚踩下去,可是龙雅奕早就做好了防范,他往左边一跳,邓宇翔踩了个空,龙雅奕也一脚踩下去,邓宇翔的气球就“牺牲”了,邓宇翔发呆了,龙雅奕趁他发呆时又踩了一下。“时间到!”陈老师宣布,比赛就这样结束了,我们班一个劲地叹气,205班则大声欢呼。
不过也没关系,经过这次教训,下一次的成绩一定是令人满意的!