有关秋天的小学作文
人们说春天好,我觉得秋天更好。
秋天果实累累。看,苹果的脸红红的,梨黄黄的,橘子、柿子争着让人们去摘呢!菊花也很漂亮,有紫红的、淡黄的、粉红的、雪白的……各种各样,五颜六色。许多农作物也熟了,高粱涨红了脸,麦子笑弯了腰,水稻、玉米争着让人们去摘呢!秋天的果实可以做小吃,桂花可以做桂花糕,橘子能榨橘子汁,梨可以做冰糖雪梨汤……秋高气爽,小朋友们高高兴兴去秋游,一路上有说有笑。到了公园里,树都刷上了白油漆,他们问老师为什么?老师说树怕冷,刷上白油漆就不冷了。
秋天真好,你觉得呢?