春天小学作文600字
春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。春天鸟语花香,阳光明媚,风和日丽,百花齐放,是个美不胜收的季节,我像一只欢快的小鸟飞向春姑娘的怀抱。
今天,学校组织全体师生去莲花湖公园春游,一起感受春天的美妙。来到公园,我们看到了一幅幅像画一样的美景。小草从土里探出头来向我们问好,花朵从冬天的睡梦中醒来对我们露出微笑,树木也像列队的士兵欢迎我们的到来,小鸟也飞过来凑热闹,停在树上,叽叽喳喳地叫着,好像在说:"哟,是小朋友们来春游了,让我们一起唱一首春天的歌,欢迎她们的到来!"
花坛里的小草正生机勃勃,但同学们更是朝气蓬勃,一场激动人心的拔河比赛即将开始。首先对阵的是501班男生和502班男生,等两个班准备好后,裁判员姚老师说:"一、二、三,开始!"我们女生就在一旁拼尽全力地喊:"加油!加油!501加油!"男生受到鼓舞后,就更加使劲了,经过一番激烈"搏斗"后,终于决定了胜负,501班男生赢了!妈妈非常高兴,对她们班学生说:"如果总决赛赢了,今天的作文就不用写了!"于是男生们开始补充体力,这样在总决赛时才能用尽力气好好发挥来赢得比赛。第二场是503对504,在姚老师的一声令下,比赛又开始了,突然504班的一位男生摔倒了,503的同学趁此机会,把绳子一抽,在一片惋惜声中,503班惊险的赢得了这一局比赛。终于到了最激动人心的时刻了,现在是决一胜负的时刻了,501和503班的同学在裁判的一声令下,比赛又开始了,我们501班全体女生喊着加油为男生助威,没上场的男生也来呐喊,接着传来一群欢呼声,呀!原来是501班拔河比赛得了总冠军。他们非常开心,既赢得了比赛,又免写作文,一举两得啊,能不高兴吗?就这样,一场精彩而激烈的拔河比赛结束了。