在一片大森林里,生活着许多动物,这天,小熊辛克在森林里玩耍。
忽然,一声尖锐的枪声打破了森林的沉寂。
“哇,那里有一只熊啊!”一个声音传来,辛克知道,又是那讨厌的捕猎者来了。
辛克连忙逃跑起来,可是,哪里敌得过捕猎者的越野车呢?不一会儿,辛克就被捕猎者抓住了。
捕猎者说:“小熊?卖了你我就可以有好多钱了呢,我的小宝贝。”
辛克说道:“你这个大坏蛋,快放我离开!”
捕猎者一点也不理辛克。
辛克又说道:“如果你或是你的亲人被我抓了,你会在呢么想?你会不会难过?”
这时的这一句话,深深打动了捕猎者,捕猎者放下小熊辛克,说道:“是啊,你说得对,我不应该抓你们的,以后就让我来保护你们吧,让生物链不再遭受破坏。”
小熊辛克把捕猎者带给森林的每一位住客认识,与他们成为朋友。