三年级家作文
我们家乡的凤凰广场,是一道美丽的风景之一。
凤凰广场有各种各样的健身器材,有太空漫步机、单杠……各种不同的健身器材给我们带来了不同的乐趣。往里看,是好几个正方形的荷花池。夏天,荷花有粉红的,有白的,美丽的荷花在池塘里发着淡淡地清香。音乐喷泉更奇妙。晚上,喷泉从口里出来,跟着音乐高低舞动。
春天,广场的柳树抽出新枝条,长出嫩绿的叶子,小河也解冻了。
夏天,树木绿油油的,野花开得欢欢喜喜,天空蓝蓝的,就像一块巨大的蓝宝石。
秋天,果实累累,小朋友的脚,常被那香味勾住。小燕子开始向南飞,小松鼠找松果当粮食,青蛙正在挖洞,准备大睡。
冬天,雪花在天空中飞舞,孩子们在堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了!
凤凰广场一年四季景色迷人。