描写春天的小学作文
春天来了!美丽的春天已经来到了我们的身边!春天是一个令人遐想的季节,它不像夏天炎热逼人,而是气温适宜;不像秋天草木都枯黄了,而是勃勃生机,一片绿意;也不像冬天大雪纷纷,而是微风阵阵我喜欢春天的遐想,更喜欢春天的故事小草有着这样一段令人感动的故事,春天到了,它在泥土中经过多次痛苦的挣扎,破土而出,迎接第一天的阳光雨露,它微笑着,在微风中尽情地摇摆,好像在向大家不停的呼喊着:“春天来了!春天来了!”
它洒脱自如,嫩嫩的绿叶点缀着大地,因为它看到了世界是如此美丽,它也想为草原尽一份责任不管风吹雨打,它都尽自己最大的努力为春天送上最美的祝福与欢笑小草的坚强令人感动,它的不怕吃苦的精神令人振奋“野火烧不尽,春风吹又生”古往今来,有多少诗人、词人、作家赞美过小草,它的一生虽然短暂却毫不犹豫地把自己奉献给了春天,它是伟大的、坚强的!
小河有这样一段美丽的故事:随着小河周围的景物不断复苏,于是它也想展示一下它最美丽的一面奶奶家门前就有一条小河叮咚地流淌着,声音比以前响亮了许多,在灿烂的阳光的照射下,它发出耀眼的光芒,好像穿上了一件闪装,光彩夺目河水清澈极了,人一站在河边就可以自己的身影,还有甜甜的味道与散发出来的纯净的水听奶奶说,她小时候就是喝着这条小河的水长大的小河啊!小河啊!没想到你还真有一的套.
春天还有许多有趣的事,等待着我们去发现呢。