今天上作文课,老师从办公室拿了一大袋纸盒,这是什么呢?原来,老师让我们堆一个巧夺天工的建筑。
开始做了,我们先做了一个金字塔,我们做着做着,突然,有一个人说:“建金字塔太难了,我们建战争基地吧!”大家都点了点头表示同意,于是我们把金字塔拆了,我们做战争基地了。我把正方形的纸盒放在中间,然后把长方形的纸盒放在正方形的纸盒上面,突然有一个人说:“王涛,你这样放是不对的。”于是他把那个盒子拿了出去就做成了战争基地的样子了。
突然,老师说还有三分钟了,第一组高兴极了,而第二组急的好像热锅上的蚂蚁,第三组他们各做各的,老师喊停止做东西的时候,我们开心极了,因为我们是第一组先完成作品,可是第三组却失望极了。