嗨!我是一个爱下棋的帅气小伙子。知道我是谁吗?然后快速走进我的快乐!
头发乌黑发亮,冬天耳朵又红又小。明亮的眼睛下面有一个小鼻子。喜欢穿牛仔裤和运动裤。亲戚说我脸上总是挂着笑容。我有很多优点。我来说说跳远。运动会结束后,我积极参加了我的强项——跳远。我用脚蹲着,眼睛向前看,双手前后摆动。我用尽全力把脚跺下去,像箭一样飞了2米4厘米,轻松夺冠。
我喜欢下棋,经常和爸爸比赛。今天又和爸爸打死了一局。我先走马,我爸当着我马的面开枪,我赶紧走车。爸爸用枪吃了我的大象,我不想被超越。我用汽车吃了他的枪。就这样,我和父亲被打死了,最后我用双枪打死了父亲。
我有这些优点和缺点。我经常把除法当成乘法。小于号视为大于号。我就是这样的——马大哈。
哦天哪!看,我,马大哈,忘记告诉你我的名字了。我是浙商小学三(1)班有名的高个子黄远。