拔牙小学作文
今天是一个阳光明媚的好日子,我本想出去溜达溜达,可最左边的那颗“千年蛀牙”却作怪了。
“啊,好疼呀,妈妈,救救我!”妈妈一看,“呀,怎么黑成这个样子?这都是你平时贪吃甜食的结果,得带你去医院拔牙了。”一听到拔牙,我的心立刻悬了起来,可不拔掉它,疼得我实在难于忍受。唉,只好去拔了。
一路上,我的心阴沉沉的,想起以前拔牙时的疼痛,我不禁打了个寒颤。
终于到了医院的牙科,只见里面装备齐全。为我拔牙的是一位二十来岁的叔叔,我给他看了蛀牙的部位,便准备开始“手术”。
我躺在“手术椅上”,张大嘴巴。叔叔拿起老虎钳,刚放到蛀牙上,我就在那儿叫苦连天了。医生也下了狠心,迅速地把老虎钳夹在我的牙齿上,猛地一拔,一阵钻心的疼痛使我不由地叫起声来。
医生语重心长地对我说:“以后要少吃糖,常漱口。”看着我那颗黑乎乎的牙齿,我不得不使劲点了点头。