海盗主帅听了,很气愤,带着海盗大军一起上了……
我看见船长召唤出许多精灵,好多我都没见过,什么依依,利利,西塔,奇塔……我看傻了,对船长说:“船长,你的这些精灵怎么还没我的精灵高呀,全是一级的呀!”没想到,船长二话没说,拿起一经验分配器。我看呆了,一亿亿亿经验,我口水都流了不少,船长把二百万经验分给了每个精灵,全100了。我无语了……
战斗打响了,机械类的拿子弹、大炮打得爽。可海盗也不是吃软饭的,绝版的塔奇拉顿90级,10个左右,害得我们的伤员变多了。我的精灵巴鲁斯对我说:“主人,让我去吧!”我的精灵们顿时来了劲,我的胡里亚死缠住船长,叫船长也分她一些经验。船长直接给了她二百万经验,一个劲爆的里奥斯出来了,一个烈火燎原就可杀死一个90级的魔花仙子,80级电击兔也不在话下,她去战场了。巴鲁斯在战场上负伤,他躺在床上,听说,他在我上战场侦察时。一个可恶的西萨疏拉,想用雷神打死我,他的举动被巴鲁斯发现了,所以巴鲁斯受到了严重的电流伤。
我十分为我的巴鲁斯痛心……
过了不久,巴鲁斯好了,我很高兴。
可是战争还未停止……
我很气愤,但是想到巴鲁斯被冷落,我也不好意思和他说话……
我的胡里亚最会帮我解围,说:“巴鲁斯,别生气了,生气可对身体不好哦!”她又说:“主人,上床睡觉了吧?”
我和巴鲁斯说:“别生气了,你回房吧。”就这样,事过了。
第二天,我接到了派克船长的通知,去参加了干掉艾里逊的任务。到了海盗基地,我蹑手蹑脚的躲到了海盗中心的控制室,叫我的尼尔使用变身,冒充个海盗,帮我放哨。我无意中点了控制室里的一个机关,一道门开了,我差点叫出三个字“艾里逊”。还好他在谈机密,没迅速的看到我,我叫尼尔把我变成了海盗佐格。我装出一个很严肃的样子,说:“船长,我们的机械室被破坏了,请船长去看看吧。”我乘机去看了看机密文档,呵呵,升级快的资料和海盗机密,哈哈,赚了!我正高兴中,真正的海盗佐格回来了,他说:“是谁,你的样子怎么会和我一样,可恶,你一定是赛尔!”我满不在乎地说,怎么了?有问题吗,拜拜!”我用博士给我的瞬间转移器,“嗖”地一下,回到了船长室。佐格顺着我的转移轨迹,傻乎乎的跟着我到了船长室。他看见赛尔船长,吓得用尼斯克来攻击,我一看,才六十级,船长想出手时,我用七十级的吉拉。才使了一招黑色幻影,就干掉了,佐格也只能束手就擒。