冬天小学作文
冬天,是我童年中最喜爱的一个季节,因为雪姑娘把她的美丽展现给我们看。
进入寒冬的第一天就是吹起了刺骨的寒风,我独自一人走在冷清的大街上,因为街上太冷了,所有人都蜷缩在温暖的被窝里。我突然想起了冬天下雪时的情景,我把快要冻僵的手举了起来。我终于挨到了家门口,我马上把门打开,走了进去又把门关上了,“还是家里暖和啊!“我情不自禁的说,我马上爬到床上睡了。没想到竟睡到了第二天,我推开门一看,“呵,好大的雪啊。“我一眼望去,房子的房顶上堆满了积雪,好像要滚落下来一样。在一看地上,竟堆起了几厘米厚的积雪,脚踩上去发出“咯吱““咯吱“的响声。
我召集了四面八方来的小孩子,来分人打雪仗,武帅孟和田金刚也来了。我们十个打他们十一个。我先造了个小雪球,包在手中,学孙悟空发“龟派气功“,我口中念念有词,我把手一推,“气功波“笔直的向武帅孟飞去,他中弹了,武帅孟叫了起来:“唉哟!“我打中了,他也不甘示弱,造了个“究极光“打向我,我一闪一闪又一闪,没打中,“哈哈,还是我技高一筹“我大笑起来,“你太大意了“武帅孟大叫起来,这时糟糕了,我被打中,我气及了,我造了个十倍的,一发出去时,散成了十颗,向武帅孟飞去,他被我颗颗命中。最后我们都使出了必杀招————“元气弹“,是我们共同的招数,我把同伴的“元气“分给了我(也就是雪),我一发命中了田金刚,他还没来及就被我打倒在地。我们赢了。
冬天是我最喜爱的季节。