期末小学作文
今天,是一个紧张的日子,因为今天要期末考试,早上起来我麻利的穿上了衣服,坐着汽车来到了学校,我进了学校大门每走一步都很紧张,我到了教室门口看到了同学们坐在座位上读书,我走了进去,坐到了座位上,和同学们一起读书。
早读结束之后,我们去了饭堂,吃了早饭,早饭吃的是粽子,我吃了以后肚子十分的不舒服,可是我没有给我们的班主任宋老师说我肚子疼,就这样吃完回到了教室。然后,有两个陌生的老师进来了,他们想自我介绍一下,原来他们就是这次校考的监考老师呀!一个老师姓张,另外一个老师姓米。然后,我们班的广播响了,广播说:“同学们,请准备好你们的文具,我们马上开始考试了,通知完毕。”我们马上就收拾好了文具和书包,就开始了考试。
考试过程中,我的肚子一直在咕噜咕噜的叫,可是我一直在忍着做着考试卷子,虽然我很想集中精力的做题,可是,我的肚子就是不能停下来一秒钟,最后,我忍着难受终于答完了卷子,老师把卷子收了上去,我就跑去卫生间了。
回到家后,我把今天的考试经历给妈妈说了一遍,妈妈说:“没关系,身体重要,我们这次好好把身体的免疫力加强,下次区考争取考个好成绩。”我惭愧的低下了头说:“谢谢妈妈对我的鼓励,我下次一定好好考。”