我的朋友小学作文
我有一个好朋友,她是我在奥数班认识的。她就是张锦怡。
她是一个清秀的女孩。她的皮肤很白,很细腻,惹人怜爱。她有一张瓜子脸,两条柳叶般的眉毛下有一双明亮清澈的眼睛,射出柔和温暖的光芒。鼻梁挺直,带着好看的弧度。她还有一张爱抿的樱桃小嘴。这样子,就像是一幅天然的美丽图画。
她是一个乐于助人的人。有一次,因为吃饭吃晚了,我以为奥数课快开始了,我很着急,在楼梯上跑得很快。因为太着急,没有看清楚,我一不小心踩空了,跌了一跤。膝盖上蹭破了皮,血立刻流了出来。我感觉到一阵疼痛,我感到很无助,多么希望这时候有一个人扶我起来啊!就在这时,一个熟悉的身影出现在了我的眼前,哦,是张锦怡。她看到我受伤了,连忙跑了过来,关心地说:“你没事吧,张雪晨?”说完,她就从口袋里拿出一张湿巾纸,为我擦去了膝盖上的血,她慢慢地把我扶起来,搀扶着我走进了教室,让我坐下。