春天小学作文
有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢秋高气爽的秋天,还有人喜欢冰天雪地的冬天,但我却喜欢生机勃勃的春天。
春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步走遍了山川,门前花园里,粉色的桃花开了,粉嫩粉嫩的,远看像一团团火焰似的;白色的梨花开了,雪白雪白的,远看就像一片雪海;黄色的迎春花开了,金黄金黄的,远看像一片片金叶子闪闪发光,它们在一起真是百花争艳呀!花园里的草坪上,小草露出了绿绿的小脑袋,看到这景象,我不经想起一句话:“等闲识得东风面,成紫千红总是春”。
不光是花儿盛开了,人们也开始工作、学习了,小朋友们兴高彩烈地到郊外春游,而农民伯伯们,则在辛苦地种地,春天真是美好啊!
我喜欢春天,因为春天使大地焕然一新,春天给学校带来满园春色,春天给我们带来生命和希望,我爱春天!