石榴小学作文
我爱黄澄澄的香蕉,我爱绿油油的西瓜,我爱紫莹莹的葡萄,我更爱红彤彤的石榴!
石榴一边是红的,一边是黄的,非常像小孩子的脸,红红的脸蛋儿,“头发”是竖着的,我还专门在石榴上画了张笑脸呢!
一摸它,感觉一个地方凹进去,一个地方凸起来。再一摸,觉得它圆滚滚的,像个小皮球,不过石榴硬邦邦的,根本不像皮球那样软绵绵的。
闻闻它,有股土腥味,像是刚刚从土里挖出来的,可它不是花生,也不是土豆,怎么可能是从土里挖出来的呢?可能是因为花谢了,腐烂了才散发出来的味道吧。
哇!小石榴,你也太重些了吧!你吃啥啦?干嘛吃这么多、长这么胖?也许是石榴长得茂盛的原因吧。既然有这样胖乎乎的石榴,果肉一定非常多!
拍一拍石榴,凑到耳边听一听,明明是拍石榴的声音,咋象打鼓的声音呢?是不是硬邦邦的原因?我想应该是的吧!
我想尝尝石榴“产的卵”,一尝,哎呀呀!味道有点淡,于是,我一把一把的吃,味儿却特别甜,象蜂蜜一样甜蜜蜜的,一嚼汁儿就“滑”进我的肚儿里,剩下的果肉就没啥味儿了。
我爱石榴,爱世界上的每一种水果,因为他们都非常好吃!