小学一年级作文我的老师
英语老师,你有好的地方,有坏的地方,有时我们爱你,有时我们讨厌你。
英语老师我想对你说:你上课时经常会有一些好玩的游戏,让我们欢声笑语。可有时放一点点小错误你就不放过。还记得你用你那锋利的九阴白骨爪抓王博宇的头。还记得上次模拟期中考试,你报听力题的时候,心不在焉。说出来的什么我都听不见,只能乱写,弄了好多错题。
英语老师我想对你说:你发花时我为什么不要,不是因为我不想要,而是你的脾气太暴躁,爱打人。
英语老师我还想对你说:每次下一节是你的课你不要马上就到我们教室,组织起来上英语课,我们需要课余时间。
英语老师,希望你把不好的地方改好,我们会更喜欢你的。