四年级我们的校园作文
我的学校是绿都城小学。它是一个美丽又丰富的知识海洋,更是一所快乐而又温馨的大家庭。学校里有微机室、梦想教室、音乐教室、科学教室。
每天来到学校就会听到礼仪队声音洪亮地喊:“老师您好”听上去让人精神振奋。走进校门,你放眼望去!那个4层建筑是我们的教学楼,那里有美丽大方、博学多才的老师,有孜孜不倦的学生。老师在那里神采飞扬的讲课,同学们在那里专心致志的听课或争先恐后的发言。美术课里有另一个世界,让我沉浸在艺术的海洋。
春天,蔷薇花的枝条从校园两侧的围墙伸出头来,爬满了整个墙头。蔷薇花的叶子是椭圆形对称的,浅绿色,叶子周围有密密麻麻的锯齿。这些茂密的地叶子中间,盛开着许多蔷薇花。一阵微风吹过,蔷薇花随风摇曳,像一个个穿着粉红色纱裙的小女孩。
夏天,操场两边的大树像一把把绿色的遮阳伞,为我们遮住刺眼的阳光,带来丝丝清凉。
秋天,一走出教学楼就闻到了一股浓郁的桂花香,让人感觉学习的压力瞬间消失。桂花树的用途很多,它终年常绿枝繁叶茂,秋天开花,芳香四溢是一种绿化的好花木。桂花还是一种食材可以做成好多好吃的比如说:桂花糖、桂花饼......
冬天,虽然天气很冷,但偶尔的大雪会带给我们别样的快乐,同学们都十分喜欢下雪,我们可以打雪仗、堆雪人、可以滑雪......
这就是我们的学校,我们的充满智慧的校园。