镜子里的她,是多么活泼可爱。一头乌黑发亮的头发,一对细柳眉毛,一双内双外不双的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还有一张能说善变的嘴巴,这就是快乐阳光的我。
我为人大大咧咧,不拘小节。而且非常大方,乐于助人。记得有一次,我同桌的钢笔丢了,非常焦急。我问他:“你怎么了?需要我帮助吗?”他说:“我的钢笔丢了。”我说:“没关系,我会帮你找到的。不过在没找到之前,先用我的钢笔吧!”说完,我拿出一支钢笔借给了他。他感激地说:“谢谢!”还有我的学习总是在班上名列前茅,老师都很喜欢我。一有什么活动都 推荐我参加。
可不要因为这些就羡慕我,因为我还有一个缺点:粗心大意。有一次数学考试,我差一点就考了100分,就是忘了一个单位,所以得了99.5分。老师和爸爸妈妈都提醒了我好多遍,可是我总是改不了。他们都拿我没办法。
这就是快乐的阳光女孩我!