上午过去了,我们吃饭在离东方明珠不远处的正大广场。正大广场说也是一个广场,只不过是一个巨大的商城而已。正面竖着高大的东方明珠塔,高大壮观,我们只能观察它的外表,但不能买门票到里面去参观,可是妈妈答应我们到浦江乘一次游轮,45分时间,2点钟准时开船,本来我们要买贵宾座可是满人了。
这游轮真豪华,厕所间有,三楼风景合影台有,小卖部也有,害怕抢不到舒适的位置,我一路狂奔,抢走了一等舱最前面的几个位置。船开了,我们沿着浦江外面游,一路上我看见了东方明珠、金融环球中心、金茂大厦,一眼都能望到,美丽尽收眼底。这每一座房子都是人们辛辛苦苦造出来的。我们一边吃爆米花一边看风景,悠然自得。
妈妈说:“你们过来一起到三楼技术人员拍个照作为纪念,将来就不会忘记20xx年的他。来到楼上,太阳照进来非常热,我们一起拍出四张合家照,选其中一张打印出来。
时间已晚,我们下了游轮,这游轮是当年的回忆,我永远不能忘了他。