老爸今年三十出头,五官清秀的他皮肤有点黑,两道不粗不细的弯眉,一双炯炯有神的眼睛,两排发黄的牙齿,显得有些“handsome”(英俊)。
爸爸工作很负责,也很准时,因为他当过司机,所以凡事都要准点,无论刮风下雨还是下雪,他都坚持去上班:上白班时,才早上六点多,天还没亮,我还在睡梦中,他就从家里走了,到下午六点多快七点时才到家;上夜班时他下午两点多就从家走,要到第二天十一点甚至十二点才能到家。冬天,他回家前,我给他泡一杯热茶,夏天,我给他泡一杯凉茶……
爸爸虽然工作很忙,但在业余时间却从不放松教我数学、语文、英语。有一年,回到家,总要看看我的作业,我有了进步,爸爸比我还高兴,虽然我和老爸也会经常发生争执,但我想对爸爸说一句心里话:爸爸,我爱你!