猜猜我家的新成员是谁?它们就是五只可爱的小狗狗!
在一个风和日丽的上午,我和家人们一起去横畈老家看露露的新孩子。一到横畈,我就迫不及待地下了车,奔向露露的小窝,去看小狗们。
哇!小狗的颜色各种各样,有白的,黑的,棕的,黑白相间的……
五只小狗走起路来一拐一拐的,小屁股一扭一扭的,可爱极了!它们每隔几分钟就会吃一次奶,到了吃奶时间,五只小狗就会不约而同地奔向露露,争先恐后地抢奶吃。要是露露不肯让小狗们吃奶,小狗们就会跑去舔一舔爷爷堆在地上的土豆来补补神。
到了午饭时间,我们一吃好饭,就把骨头,饭菜,肉拌在一起给露露和五只可爱的小狗吃,它们挤在一起,凑到餐盘前抢饭吃,一个个都不甘示弱,生怕被其他狗狗吃完。很快的一盘饭菜就被一扫而空,吃完后,小狗们就都睡觉了,过了一会儿,一只,两只……全部小狗都醒了。其中一只最早醒的小狗非常有趣,因为它偷偷地躲在角落里上厕所,好像很害羞的样子,我和妈妈看了后都笑翻了!
在笑声中,不知不觉地已经到了傍晚,我要回临安了,我依依不舍地和小狗,露露告别了。