三年级难忘作文
最近几天,学校很热闹,同学们都在说着一件事,就是全班同学参加学校组织的一次夏令营。参加夏令营的原因很简单,就是这段时间同学们复习特别认真。时间一分一秒的过去了,转眼间暑假来临。我们班参加夏令营的同学正在忙着分组,我、曾美美、周大勇、贾聪明、刘禅这几位同学被分在一组。我们乘车出发,一路上,同学们看到了一幅幅风景如画的田园景色。放眼望去,花草树木,随处可见,叫不出名的花儿长得象蝴蝶,同学们给它起名叫蝴蝶花。小草长得绿油油的,挨挨挤挤,象我们小男孩的头发一样密。那些树一棵连着一棵,在路的两边排开,就像哨兵一样,生怕别人破坏一样,看护着整条路。
在乘车的路上,同学们你一句我一句地说着,谈论着如何过好每一天的夏令营活动。有的说:“到了那个地方我一定要喝回几吨山泉水才行。”有的说:“如果我可以去到那一片枝林的话,我就要看一看有没有树林通道才行。”有的说:“如果我去到哪里我要去探一探险才行。”
几小时过去,夏令营的目的地到了,校长站了起来,他穿着黑色的皮鞋,黑色的裤子,白色的上衣,黑色的领带。他留着小平头,头发坚了起来;粗大的关刀眉,又黑又密,一双水汪汪的大眼睛长得象黑色的宝石,看上去精神十足的样子;大嘴巴,能说会道,每个调皮捣蛋的同学一经他教育都会学好,可厉害了,同学们都怕他。
当天,我们只是按排扎营,搭建好同学们住的帐篷。第二天,开始了夏令营中的一个项目——军训。每天的军训内容都不大相同,但有一项是相同的,就是体能训练,每天一大早就要跑三千米,同学们个个都跑得叫苦连天,都说是人间地狱,再这样下去快成仙人了。有一次,曾美美偷懒,躲在树林里乘凉,被教练发现了,罚她比别人多跑一千米。她拖着那走不动的小腿说:“你们谁也不要偷懒,这样的跑真是要命的,吸取教训呀!凡事都要认真对待。”从此,再也没有出现同学偷懒的事。
每天吃的东西都是很差的,早餐每人两个馒头,说是让同学们学习过苦日子。贾聪明受不了,提议到镇上的“百草堂”吃饭。同学们一听,个个点头赞同。他们四人一次就点了十几个菜,菜一上来,就不停的抢着吃,都怕慢人一步似的。也许是好久没有吃过了这样美味的菜了吧,他们都说好吃。我们点的菜未上前,刘禅看到别人吃的时候口水还直流呢。正在这时,一个熟悉的身影走过,原来是校长,他找我们来了。
过了两天,我们就结束了夏令营的一切活动,脱离了这个让人恐怕的、难忘的夏令营之旅。