这一天我很早就起床了,因为今天爸爸要带我去爬山,这座山很高它的名字叫同山。
我们终于到了哇,好高的山啊,好多的人啊窝感叹道。之后爸爸给我买了一瓶水我们就出发了。我才爬到第一个亭子就已经累得喘不过气来了,我们休息了一会又开始继续爬了。途中我们看见了一条小河,我已经满头大汗了,便去洗了把脸就有开始走了。这才走到半山腰我就再也不想走了。爸爸便鼓励我说孩子,坚持就是胜利,继续往前爬就一定能爬上山顶的。我说:是啊,坚持就是胜利,我一定能爬上山顶的。
不知走了多久,我终于爬上了山顶。那时候我已经一点力气都没有了。