三年级家乡的作文
二十年后,我已经三十一岁了。我回到了阔别已久的家乡——四望。
光阴似箭,日月如梭,转眼间就过去了20年。此时的我已经成立了一家大公司,当上了大老板。尽管这样,我还是思念家乡,因为那儿才是我的地方,那儿才有我童年的美好回忆。我忙碌了几个月,终到了国庆节。难得有一个假期,我也应该回故乡看看了。于是我吩咐机器人保姆照看好家,便即刻出发了。
没想到在短短的20年里,家乡发生了这么大的变化。在很多字眼里,我只觉得“家乡”这个词最亲切,最暖人心了。不管是以前落后的家乡,还是现代化先进的家乡。只要回到这里,都会让我觉得有一种特别温馨的感受。