我是一只小狗,我长着乌黑发亮的毛发,还有一双黑宝石一样的眼睛。眼睛隐藏在毛发中间,一双花辫似的大耳朵,毛线球一样的小尾巴。
我是被主人带回这个温暖又舒适的家的。主人的爸爸带我回家时,我是被装到一个小纸箱带回家的。由于带着我不能坐火车或飞机,主人的爸爸只能坐大巴车。
当时主人的爸爸把我和纸箱子递给小主人时,小主人很开心,我永远也忘不了她那开心又灿烂的笑容。
到了家以后,我很累,就趴在小主人旁边睡着了。
我记得有一次,天下着鹅毛大雪。小主人叫我下去玩,我迫不及待地下楼梯,边走边叫:“小主人快一点,等不及了,我要下去玩。”即使它听不懂,它又好像听懂了,便走快了一些。
到了楼底下,哇,好美丽呀!整个世界像被冰雪盖住了。我一下子扑向雪里。
呀!怎么那么冷?我又“刷”地一下跑了出来。主人说:“你呀,不要再玩了,要不感冒了,以后就不能玩!”从这时,我感到了温暖。
还有一天早上,我一起来,就用我的小爪子在地上走来走去,把主人吵醒了。主人的妈妈对我说:“你这个小妞妞,真是自然闹钟啊!”我听了心里美滋滋的。
小主人,谢谢你给我这个温暖的家。