小狗小学作文300字
我家有一只可爱的小狗,它身穿着雪白的皮毛,雪白的皮毛上会有几块黄斑。水灵灵,圆溜溜的大眼睛,还有一个湿润的鼻子,鼻孔上还有两个粉点点。两个耳朵耷拉下来,样子可爱极了。
我家的狗十分贪吃。有一次,我手上拿了一块香喷喷的肉干,还没搞清状况,突然就蹦出一只狗狗。前两只脚趴在我的腿上,好像在请求:“主人,就给我肉干吧,求求你啦!”我就把肉干抛向远方,它那轻盈的身子一跃,就咬到肉干了。它把肉干吃完之后,用舌头舔嘴巴,好像在回味刚刚的美味。虽然,我家狗狗很贪吃,但同时它也很尽责。那一次事件,让我对狗狗刮目相看。我爸爸的朋友来我家做客,我家狗狗立马就变得凶巴巴的。皮毛都好想炸开了,两只眼晴向上斜,两颗尖尖的牙齿,暴露出来,可怕极了。还“汪——汪——汪”地咆哮着。可是,我爸爸的朋友猛地一跺脚,狗狗就吓着尾巴灰溜溜地逃跑了。
我家的狗狗既贪吃,又贪玩。我妈妈有空就织一织毛衣,狗狗却在一旁玩毛绒球。一会儿用鼻子顶,一会儿用前两只脚推。不仅把家弄得乱七八糟,好像刚刚打了一场仗,还把自己全身都是毛线,我和妈妈简直哭笑不得。瞧!这就是我的小狗!哎呀!我家的“淘气包”有捣蛋啦!