熊猫小学作文
一个春天的早晨,阳光明媚,空气特别新鲜,一只可爱的大熊猫兴高采烈地来到大森林的小河边玩球。
玩着玩着,大熊猫脚下一滑,摔了个四脚朝天,脚下的球也随之“扑通”一声掉进了河里。大熊猫看着河里的球越滑越远,着急地要哭了。这时,大象伯伯刚好路过这里,它关心地问大熊猫:“你怎么了?”大熊猫说:“我的球掉进了河里,我不知道怎么办才好?”大象伯伯安慰它,说:“别急,我来帮你想办法。”于是,大象伯伯下到河里,并用它的长鼻子勾住球,然后小心翼翼地把球运回到岸上。大象伯伯把球交还给大熊猫,大熊猫开心极了,连声说:“谢谢、谢谢、谢谢……”大象伯伯说:“不用谢,祝你玩得愉快!”