我的姐姐小学作文
王红同学:
你好。你的信我认真看过了,了解了你的苦恼,很替你着急。我想不光是因为同学们,也可能是你的处理方法不对,让我来给你分析分析吧。
你没有给同学过生日,是有原因的。你应该告诉同学不应该给爸爸妈妈添麻烦,应该懂得感恩父母,和父母一起过生日,而不是自私的和同学们开心的玩。生命是父母赐给你的,生日就应该感谢父母。你应该告诉同学们,她们一定会越来越喜欢你的。他们会觉得你是个懂事的孩子,而且能谅解父母,孝敬父母的孩子。你愿意用我说的办法来重新解决这件事吗?